Estudiantes venció a Talleres por 1 a 0

En el último minuto del partido Estudiantes de La Plata venció aTalleres de Córdoba por 1 a 0 en un mediocre encuentro que se jugó esta tarde, en La Plata, en la 13 fecha de laLiga Profesional. Leonardo Heredia, a los 48 minutos del segundo tiempo, marcó el gol con el que el Pincha se llevó los tres puntos.

Con el claro objetivo de dejar rápido en el olvido laseliminaciones de la Copa Libertadores, fue Talleres el que comenzó mejor con una clara acción de Rodrigo Garro, que a la carrera, la tiró por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, el local con el aliento de su hinchada tomo el control del partido y con el transcurso de los minutos arrincono a Talleres que se cayó a pedazos en su juego y la pasa mal en cada ocasión de ataque de Estudiantes.

Un mano a mano deMauro Boselli, acción en la cual su remate se estrelló en el travesaño, y dos situaciones en los pies de Fernando Zuqui que tuvo una pegó en el palo, fue lo más claro de un segundo tiempo que guardó para el final una pirueta de Heredia para que Estudiantes se lleve un triunfo de un partido en el que el buen fútbol pegó el faltazo.