El Millo le ganó a Central Córdoba y sueña pelear arriba

Foto Prensa RIVER PLATE

River Plate le ganó 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero por la fecha 15 del Torneo de la Liga Profesional con los goles de Pablo Solari, Miguel Borja y Bruno Zuculini. El árbitro del partido fue Facundo Tello.

El primer tiempo lo tuvo a River como protagonista. Marcelo Gallardo diagramó este partido con Juan Fernando Quintero y De la Cruz desde el arranque.

El equipo de Abel Balbo no tuvo a Claudio Riaño por una distensión muscular.

El primer gol lo hizo Pablo Solari a los 11 minutos en una gran jugada que armó con el lateral derecho Andrés Herrera y el chileno se metió en el área para el 1 a 0.

Tres minutos más tarde, el centro desde la derecha para que el colombiano Miguel Borja marcara de cabeza el segundo gol.

En el complemento, el Ferroviario salió a buscar el descuento, Armani tapó situaciones de gol claras del equipo santiagueño.

La visita fue en busca del descuento, y Gallardo metió mano con los ingresos de Zuculini y Barco.

Justamente el ex volante de Racing marcó el 3 a 0 definitivo para este partido.

El Millonario ganó de local, llegó a los 25 puntos y no se baja de la pelea por el campeonato.