Boca le ganó a Defensa y Justicia

Foto Prensa BOCA

En un partido parejo Luis Vázquez anotó el único gol del partido en tiempo adicional.

Boca Juniors repitió una pobre actuación, pero en la agonía logró un triunfo por 1 a 0 frente a Defensa y Justicia, en un discreto partido que disputaron este domingo por la noche, en Florencio Varela, en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional.

Luis Vázquez, a los 47 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al equipo visitante, aunque la figura «xeneize» fue el arquero Agustín Rossi, quien cerró los ataques del local sin fisuras.

Con esta victoria, Boca cortó la minirracha de dos encuentros sin alegrías y consiguió algo de respiro a su crisis deportiva, mientras que el «Halcón» estiró su mal presente a cinco cotejos sin triunfos.