La T  lo dio vuelta y pasó de ronda

Foto Prensa COPA ARGENTINA

Talleres le gano 2 a 1 a Newells en la ciudad de San Luis y se metió entre los ocho mejores de la  décima edición de la Copa Argentina 2022.

Con un gol de Juan Manuel García de tiro punto penal la Lepra abrió el marcador. Matías Godoy hizo el gol  para el 1 a 1 de Talleres y el gol de la clasificación lo hizo el juvenil Juan Cruz Giacone le dio el triunfo al cordobés. Sobre el cierre del partido.

El matador sigue haciendo historia en la Copa Argentina y  jugara con el ganador entre Independiente o Vélez Sarsfield que se sabrá el próximo jueves 15 de septiembre quien pasa de ronda.

Esto dijo Javier Cobija Gandolfi en conferencia de presan luego del triunfo de Talleres. En los primeros 45 minutos jugamos con viento en contra donde se hacía muy difícil, ellos jugaban a los pelotazos y a segunda jugadas.

Ya en el complemento arriesgamos más y salimos a buscas el partido, por momentos con pelotazos y por momentos jugando.

Talleres con el cheque del pase a cuartos de final, Festejan los Albiazules. Foto Prensa COPA ARGENTINA