Talleres ganó en el Kempes ante Defensa y Justicia

Foto Prensa Talleres

Por la fecha 18 del Torneo de la Liga Profesional, Talleres derrotó a Defensa y Justicia con el único
gol de Diego Valoyes.

Foto Prensa Defensa y Justicia

La “T” logró conseguir su cuarto triunfo en el torneo y llegó a los 18 puntos. Anteriormente venían
de ganarle a Newell’s y meterse en los 4to de final en Copa Argentina.

Con un buen marco de gente en el Mario Alberto Kempes, los “Matadores” jugaron un partido
donde los primeros minutos pudieron dominar, ser mayores en la cancha y poder llegar al arco del
rival.

A los 39’ PT llego la más clara, donde Matias Godoy llego por la izquierda, coloco el centro para
Alan Franco y Ezequiel Unsain tapó.

Se fueron al entretiempo con un 0-0. Luego arrancaron los 45’ST, donde Talleres seguía siendo
mejor. Una clara Alexis Soto quiso entregarle el balón atrás a su arquero, que estaba adelantado, y
la pelota casi se mete a su propio arco.
Llego el tiro de esquina para la “T”, nuevamente el defensor Soto tocó la pelota con la mano y el
árbitro no dudo en cobrar penal. El encargado de convertir el único gol del partido fue Diego
Valoyes.

Casi al finaliza el partido. Talleres volvió a convertir, pero el VAR anulo el gol.
El jueves Talleres visitará a Atlético Tucuman. Por la fecha 19.
Síntesis
Formaciones

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Rodrigo
Villagra y Alan Franco; Héctor Fértoli, Rodrigo Garro y Matías Godoy; Diego Valoyes. DT: Javier
Gandolfi.
Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Lucas Souto, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Alexis Soto;
Nicolás Tripichio, Kevin Gutiérrez y Manuel Duarte y Gabriel Alanís; Gastón Togni y Christian Ortiz.
DT: Sebastián Beccacece.
Gol en el segundo tiempo: 15’ST Valoyes (T).
Cambios en el segundo tiempo: 16m. Tomás Galván por Duarte (DyJ), Nicolás Fernández por Soto
(DyJ) y Gonzalo Álvez por Fértoli (T); 29m. Juan Cruz Giacone por Godoy (T) y Cristian Oliva por
Franco (T); 36m. Lucas Albertengo por Alanís (DyJ) y 45m. Ulises Ortegoza por Garro (T).
Amonestados: Godoy (T). Gutiérrez, Soto y Colombo (DyJ).
Árbitro: Leandro Rey Hilfer.
Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba)