Instituto se trajo un importante punto

La «Gloria» ganaba 1-0 como visitante frente a Defensores de Belgrano pero sobre el cierre el local logró la igualdad.

Por la 7.ª fecha de la Primera Nacional, Instituto igualó en condición de visitante frente a Defensores de Belgrano y de esta manera llegó a cuatro partidos sin conocer la derrota. El gol de los dirigidos por César Zabala fue convertido por Facundo Agüero a los 32 minutos del primer tiempo. Tras convertir, el marcador central le dedicó la anotación a su madre, que observaba atentamente desde la tribuna. Pese a que el resultado no reflejaba lo que ocurría en la cancha, Instituto ganaba y se iba al descanso arriba en el marcador. Al regreso de los vestuarios, el local había realizado dos modificaciones en busca de darle mayor verticalidad al juego y llevar peligro al arco de Germán Salort. El empate de los bonaerenses llegó recién a 15 minutos del final a través de Nicolás Benegas, que decretó el 1-1 definitivo. Con este empate, Instituto llegó a los 11 puntos en la zona B y se mantiene en el 4.º lugar, a 3 del único líder Sarmiento. Por la 8.ª fecha hará de local este jueves ante Quilmes en Alta Córdoba. Su rival, mientras tanto, tras el 1-1, quedó 3.º en la tabla con 12 puntos, apenas uno más que Instituto. Próxima fecha, visita a San Martín de Tucumán.