No levanta cabeza El León del Imperio

Estudiantes de Río Cuarto empató en condición de local frente a Chacarita y se aleja de los primeros puestos.

Por Marco Mina

Estudiantes de Río Cuarto no es el que era antes. Y es normal ya que después de una buena campaña, los equipos se desinflan. El león no es el mismo del torneo anterior.

Los riocuartenses, esta vez empataron 1 a 1 frente a Chacarita en Río Cuarto, en un partido entretenido ya que ambos se atacaron constantemente y jugaron con el cuchillo entre los dientes.

El gol del funebrero llegó a los 18 minutos del primer tiempo cuando a Insúa le cometieron un penal, el cual el canjeó por gol. Mientras que el empate del local llegó a los 26 cuando Romero estrelló la pelota en el travesaño y Pardo agarró el rebote estampando la redonda en la red.

Con estos resultados los cordobeses quedaron decimoprimeros con 10 puntos mientras que el rojinegro quedó séptimo con 11 unidades. En la próxima fecha los de Acuña visitarán a Nueva Chicago y los de Biaggio recibirán a Temperley

Acerca de Ariel Cuellar 424 Articles
ARIEL CUELLAR REPORTERO GRÁFICO NACIONAL - ARGRA. EDITOR, DIRECTOR DE REDACCIÓN. CORRESPONSAL SELECCIÓN ARGENTINA, LIGA PROFESIONAL ARGENTINA, COPAS LIBERTADORES Y SUDAMERICANA, COPA ARGENTINA, PRIMERA NACIONAL