Deportivo Morón no pudo con San Martin

El gallito de Morón cayó 4 a 0 en San Juan en la pelea por los tres puntos para ver quien se acercaba más a Agropecuario que cedió puntos en el empate con Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 24 de la Liga Primera Nacional.

A los 17 minutos del primer tiempo San Martin vio el primer gol con Marcos Arturia que controló bárbaro y definió luego de un gran pase de Sebastián González, a la media hora del partido Matias Donato metió el segundo gol para el equipo local.

El verdinegro liquidó al equipo de Fabian Nardozza quien quedo con un jugador menos tras la expulsión por doble amarrilla a Pablo Ferreira, Donato puso el 3 a 0 tras una buena presión alta de Francisco Grahl y Arturia selló el partido colocando el cuarto gol.

Deportivo Morón quedo en el quinto puesto de la tabla, la próxima fecha se enfrentara de local ante Flandria. Mientras que San Martín de San Juan se posicionó a dos puntos de Agropecuario y en la próxima fecha visitará a Almirante Brown.