Platense le gano a Villa San Carlos y Sueña

El equipo “Calamar” obtuvo una victoria vital sobre las “Villeras” por 2-1, en el partido correspondiente a la octava fecha del torneo Apertura 2021.

Fotos prensa Platense

Fue en el estadio Ciudad de Vicente López, el equipo local se impuso con 2 tantos en el segundo tiempo, convertidos por Agustina Arias a los 33 minutos y Guillermina Cotellessa a los 44´, de tiro penal.

Por su lado, las “villeras”, lograron descontar con un gol de Juliana González a los 46´ y cierra la clasificación del grupo B, sin unidades, con ocho derrotas en igual cantidad de actuaciones.

En tanto, “las calamares” que son dirigidas por el técnico Leandro Belfi, se acercan mucho más a los cuartos de final del Torneo y la fecha que viene esperan ansiosamente visitar a Rosario Central.