Fin del sueño Libertadores para Talleres

La T se fue derrotado del Mario Alberto Kempes por 1 a 0 y un global de 2 a 4 para Vélez. Gol de Fernández .

Se terminó el sueño de Talleres en un partido parejo y con el Kempes colmado. De hinchas locales que no dejaron de alentar en todo momento , pesar del resultado.

De parte de la T el delantero Federico Girotti terminó lesionado tras el choque con Jara en el segundo tiempo.

La mirada de Pedro Caixinhia buscando la forma de entrar en la defensa de Velez. Foto Ariel Cuellar

Ya en el complemento, los de Pedro Caixinhia comenzaron con más ímpetu en busca del gol que iguale la serie, mientras que los de Medina compactaron más sus líneas, retrasaron unos metros su eje en busca de una contra que le baje el martillo a la serie.