UAI Urquiza le gano 2 a 1 a River Plate por el Torneo apertura Femenino

FOTO DAMIAN MARCOVECHIO

Las guerreras derrotaron a River Plate y a falta de una jornada para el final, se quedan con el primer puesto de la Zona B.

Fotos Damian Marcovechio

Foto Damian Marcovechio

El partido se llevó a cabo este lunes a 14:30 en el predio Rancho Taxco de Tristán Suárez, con goles de Gramaglia y Preininger, UAI Urquiza venció a las millonarias.

El primer gol llegó a los 3 minutos del segundo tiempo después de un pase divino para Primo, Gramaglia logra convertir y abrir el marcador para las guerreras.

Luego a los 16’ llega el penal para River, lo cual no es una oportunidad desperdiciada, la casaca 9, Pereyra, convierte sin problemas.

Cuando ya parecía terminar en empate, llega el victorioso y definitorio gol de Preininger a los 46 minutos de la segunda parte.

Así es como “Las guerreras” se quedan con los puntos y cierra la fase de grupos frente a Independiente. En tanto, River enfrenta en la próxima fecha a Comunicaciones.