Deportivo Morón tropieza ante Patronato

Patronato le ganó de forma ajustada 3-2 a Deportivo Morón por la fecha 28 de la zona A de la Primera Nacional 2023.

El primer tiempo el equipo de Fabian Nardozza se puso de ventaja a los 16 minutos de la mano de Damián Adín, durante los primeros minutos el «gallito» jugaba mejor y tenia mejores chances que no lograron concretarse.

En mas de una ocasión Deportivo Morón pudo haber ampliado el resultado pero las buenas respuestas del arquero Julio Salvá se lo impidieron.

A los 30 minutos Patronato logra encontrar el empate tras un desborde de Nazareno Solís por derecha y un posterior centro atrás que Damián Arce conectó de primera contra el arco de Bruno Galván.

El equipo local volvió acertar para marchar al descanso imponiéndose con un gol de Enzo Diaz con un pase filtrado de Sergio Ojeda.

Ya en la segunda mitad, a los 12 llegó el empate para el «gallito», gracias a Pablo Cáceres para definir casi sin ángulo y de zurda.

Sin embargo, a los 27 minutos, el equipo de Rodolfo de Paoli consigue el triunfo tras un gol de cabeza de Ignacio Russo.

Patronato quedó en el puesto 12 de la tabla con 34 puntos, mientras que Deportivo Morón se mantiene en el tercer puesto con 42 tantos.

Deportivo Morón recibirá a Güemes el miércoles 16 de agosto a las 17:30 hs en el estadio Nuevo Francisco Urbano, mientras que Patronato visita a Almirante. Brown el martes 15 a las 19:10 hs.