Se le termino el sueño a Las Palmas

Las Palmas lucho hasta el final. Foto gentileza Luis Santillan

El equipo del camino viejo a Calera no pudo en La Banda y fue derrotado por Sarmiento 3 a 0.

Por Cesar Heredia

Foto gentileza Luis Santillan

La presentación del representante cordobés el Club Las Palmas, que viajaron para definir la clasificación de vuelta para la adjudicarse la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur en la ciudad de poetas y cantores (la banda) enfrentando a un gran marco de hinchas locales, que de echo si se hubiera autorizado hinchas visitantes el elenco de barrio las palmas no sería poco.

Tras el arranque del minuto 5, Sergio Salto abrió la cuenta para los bandeños, sin embargo el equipo de barrio las palmas lo siguió intentando con llegadas por las bandas y pelotas frontales, y ya en un partido caldeado de animos por los constantes reclamos al árbitro por parte del dt Juan Carlos Olave echo que terminaría en su expulsión al minuto 43 del Primer tiempo, para luego al minuto 48 recibe la segunda conquista por parte del equipo bandeño desde punto del penal producto de una jugada desequilibrante, yéndose al vestuario 0-2.

El partido se subió de temperatura y enojo constante al árbitro que no dirigió bien. Foto gentileza Luis Santillan
El arquero Chiatti nada pudo hacer en el penal y fué superado. Foto gentileza Luis Santillan

En el segundo tiempo arranco con altibajos de creación que no generará llegas claras de cara al gol para recuperarse y remontar un partido trabajado por el elenco local que ya pasada la media hora del segundo tiempo se le venía con sus centro delanteros de ataques y el encuentro lo termina sentenciando al minuto 50 el 0-3 de la mano de Nahuel Speck del complemento en una final caliente quitándole la ilusión al conjunto de barrio las palmas que había tenido ilusión de traer la clasificación de tierras Santiagueñas.