La Academia empató con Ferro en el Sancho

Racing de Córdoba empató 1 a 1 con Ferro Carril Oeste por la fecha 11 de la Zona A de la Primera Nacional en el Miguel Sancho. El gol de la Academia lo convirtió Leandro Fernández de penal; para el Expreso del Oeste marcó Nicolás Retamar.

En los primeros minutos el equipo visitante tuvo situaciones para abrir el marcador. Ferro empezó mejor que la Academia.

En el minuto 21 una falta adentro del área al volante Nicolás Sánchez que el capitán de Racing Lei Fernández marcó el 1 a 0 parcial de la Academia.

El equipo de Jorge Cordón siempre buscaba el empate con los pies del «10» Ricardo Blanco. La Academia siempre agazapado para buscar la contra ante el empuje del Verdolaga para buscar el empate.

Al descanso se iba la Academia en ventaja. El equipo de Olave aprovechó la ventaja desde el punto penal.

En el complemento la visita salió en busca del empate con más tenencia de pelota.

A los 14 una fuerte patada en la mitad de la cancha de Patricio Boolsen a Lei Fernández que el árbitro Martínez no expulsó al central del Verde. Tres minutos más tarde un remate del ex Chacarita Ricky Blanco le pegó desde afuera que el balón se fue por arriba del arco de Mattalía.

En el minuto 23 probó Axel Oyola cruzado a las manos del guardameta Rodrigo Saracho.

Al minuto 32 una falta de Geminiani sobre el lateral derecho, dió lugar al tiro libre para que el conjunto de Caballito marque el empate con gol del delantero Nicolás Retamar.

Los minutos pasaban y Ferro se empezaba a amigar con el punto en Nueva Italia.

Racing con Nasta casi lo gana en el minuto 48 con un latigazo del delantero goleador de la Academia que se fue afuera.

El ingresado Rodrigo López tuvo otra chance para la victoria pero Saracho sacó una difícil.

La Academia y el Verdolaga igualaron 1 a 1 en el Miguel Sancho. El empate le quedó bien el partido.

Racing llegó a las 14 unidades en la décima posición y Ferro a los once puntos en la posición décimocuarto. En la próxima jornada la Academia jugará con San Miguel el sábado a las 15;30 y Ferro jugará de local ante Alvarado de Mar del Plata el martes a las 19.