Deportivo Morón visita a Estudiantes de Rio Cuarto

Deportivo Morón se enfrenta a Estudiantes de Río Cuarto el domingo 21 de Abril a las 20:00 hs, en un encuentro crucial correspondiente a la fecha doce del Campeonato Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini de Río Cuarto.

Estudiantes (RC) venció 1-0 a Nueva Chicago, y con un registro de tres empates y una victoria en los últimos encuentros, están decididos a evitar más tropiezos. Durante este período, han marcado en seis ocasiones y solo han recibido dos goles en contra.

Deportivo Morón sufrió una derrota ante Colón por 0-2 en su último partido, con una victoria, una derrota y dos empates. El gallo anotó cuatro goles en total y recibió cinco en contra.

El historial entre ambos equipos muestra una competencia equilibrada, con una victoria para cada lado y tres empates en los últimos enfrentamientos. Maximiliano Macheroni será el árbitro designado para este partido.