Victoria contundente de Godoy Cruz sobre «El Porve»

El conjunto dirigido por Daniel Oldrá se impuso con claridad a su rival, logrando así avanzar a la siguiente etapa del torneo local, donde se enfrentará al equipo de Avellaneda.

Con un marcador final de 4-0 a favor, el equipo mendocino selló su clasificación, aunque tuvo que cumplir la sanción de disputar el encuentro sin el apoyo de su hinchada debido a los incidentes ocurridos recientemente.

El primer gol llegó tempranamente, a los cinco minutos del partido, cuando Martín Pino, en su debut como titular, aprovechó un certero centro de Cejas para abrir el marcador. A pesar de un insólito penal no sancionado por el árbitro Lamolina, el primer tiempo transcurrió sin mayores sobresaltos.

Ya en la segunda mitad, Godoy Cruz encontró una oportunidad clara para ampliar su ventaja, con Pino y Badaloni enfrentando al arquero rival. Aunque Pino no logró definir correctamente, su compañero aprovechó la ocasión para marcar el segundo gol. A pesar de la expulsión de Juan Cejas por doble amarilla, El Porvenir no logró capitalizar esta gran chance a su favor.

El equipo de Oldrá no aflojó y continuó presionando a su rival. Un certero cabezazo de Fernández amplió la ventaja a 3-0, y poco después Ulariaga sentenció el encuentro con un gol que selló la clasificación de Godoy Cruz entre los 16 mejores equipos del torneo. Ahora, «El Tomba» se prepara para enfrentar a Independiente en la próxima fase.