Belgrano dejo el invicto en Santiago del Estero

Belgrano perdió con Mitre en Santiago del Estero por 1 a 0, el gol del local lo hizo Matías Moisés a los 43 minutos del primer tiempo, flojo partido del conjunto de Orfila

Fotos prensa Belgrano

Belgrano con su derrota en el norte Argentino dejo pasar una gran oportunidad de consolidar su liderazgo en su zona, el equipo de Mitre con once bajas por contagios de coronavirus, sin muchos de sus titulares en primera instancia era un partido accesible, pero a los partidos hay que jugarlos y Belgrano se vino con las manos vacías.

Desde el inicio el local presiono a Belgrano intentando ser protagonista y tuvo en varias oportunidades en los primeros minutos primero Alesandroni y después Palacios Alvarenga estuvieron a punto de abrir el marcador a favor de los santiagueños

Por su parte Vegetti tuvo la oportunidad de poner en ventaja al Celeste al rematar sin dirección en una posición inmejorable.

A poco de terminar la etapa Palacios Alvarenga cabeceo y tras un rebote Moisés puso el 1 a 0 con un cabezazo.

En el segundo tiempo Mitre pudo ampliar la diferencia, aunque Belgrano también tuvo sus oportunidades de empatar pero la ineficacia de sus delanteros en especial Pablo Vegetti que está peleado con el gol. Así termino el partido y también el invicto del conjunto cordobés.

Belgrano no encuentra el sistema de juego ofensivo, los últimos goles del pirata no fueron producto de jugadas elaboradas, mucho deberá mejorar para enfrentar en la próxima fecha a Atlanta. Belgrano esta mejor en la tabla que en la cancha

Síntesis

Mitre (1): 1 Ledesma, 4 Corda, 6 Moises, 2 Goitea, 3 Tapia (Tifner); 5 Frezzoti, 8 Alesandoni, 7  Sabatini (Perez), 11 Narese (Martinez Motagnoli), 10 Juarez (Benavidez), 9 Palacios Alvarenga DT: Darío Ortiz

Belgrano (0): 1 Losada, 4 Barinaga, 2 Novaretti, 6 Tecilla (L. Alvarez), 3 Ochoa (Tomasetti) (Balboa); 8 E. Gonzalez, 5 E. Romero, 10 Barbero (Lima); 7 Ruiz Gomez, 9 Vegetti, 11 U. Sanchez (Zapelli) DT: Alejandro Orfila