El León ganó y suma para el Reducido

FOTO PRENSA ESTUDIANTES R4

Estudiantes de Río Cuarto venció 2 a 1 a Estudiantes por la fecha 11 de la Primera Nacional. Los goles para el local los convirtieron Tomás Correa y Luis Silba, para la visita descontó el marcador central Iván Zafarana de cabeza.

Así festeja la Ciudad por el triunfo del León (Foto prensa Estudiantes R4)

En el domingo de Pascua, Estudiantes consiguió un gran triunfo, al vencer 2 a 1 al Pincha de Caseros. El León de Imperio con Vázquez está invicto ya que llegó a seis partidos sin perder, con tres victorias y 3 empates.

La alegría del triunfo (Foto prensa Estudiantes R4)

A los 17 minutos un lindo gol desde la izquierda, Tomás Correa de primera le pegó al palo derecho de Monllor.

Cinco minutos después, un pase de Bonacorso hacia Luis Silba, que definió y marcó el 2 a 0 para el local.

Festeja el gol Estudiantes de Río Cuarto que lo metio en zona de reducido y sueña. (Foto prensa Estudiantes R4)

En el segundo tiempo, el equipo de Walter Otta llegó al descuento con un cabezazo de Zafarana, que salió mal el arquero Joaquín Bigo.

A los 29 minutos Santiago Zurbriggen se fue expulsado por doble amarilla, y el León se quedó con un jugador menos.

El resultado no cambió, y fue triunfo para Estudiantes que llegó a los diecisiete puntos en el Torneo y quedó en zona de Reducido.