Talleres se fue derrotado en su visita a Avellaneda contra Independiente

Foto Prensa INDEPENDIENTE

El Matador pedio ante el Rojo por la 2 jornada de la Liga Profesional por la mínima por el gol del perro Lucas Romero.

El conjunto cordobés cayo en su primer encuentro como visitante por la liga perdió contra el Independiente de Domínguez

En el Libertadores de América de Avellaneda, en un pobre encuentro, el local le gano a la T 1 a 0 con gol de Romero. Durante el complemento salió lesionado el central colombiano Rafael Pérez que sufrió un golpe en uno de los hombros.

El gol fue marcado por Lucas Romero a los 28 minutos del primer tiempo, aprovechando un quedé defensivo del equipo de Caixinha que lejos estuvo de hacer pie en esa etapa.

Antes del gol Rafael Pérez salvo una pelota en la línea tras un disparo colgado de Vigo. Cazares estuvo incontenible por momentos y la más clara del «albiazul» fue una acción que no aprovecharon ni Santos ni Benavidez.

En la próxima fecha Talleres recibirá a Newell’s en el estadio Mario Kempes.