Ganaron los Leones del Imperio y sueñan con subir a Primera

Foto Prensa ESTUDIANTES R4

Por la fecha 34 de la Primera Nacional 2022, Estudiantes goleó a Independiente Rivadavia y sube en la tabla de posiciones mezclándose con los demás por los puestos de clasificación.

Los “leones” golearon a la “Lepra Mendocina” por 4-1. Los goles fueron de Renzo Reynaga (x2), Nicolas Talpone y Javier Ferreira. Por el lado de los mendocinos Lucas Ambrogio.

Comenzó el primer tiempo del partido, Estudiantes salió a jugar con garra. Demostrando lo que entrenan en la semana. Muchas jugadas y pases de mitad de cancha en adelante. Los “leones” trataron de no dejar que le lleguen al arco.

A los 10´PT tras un córner de Bottino, Renzo Reynaga coloco la pelota en el palo izquierdo de De Olivera. Y así Estudiantes abría el marcador en pocos minutos del arranque. Seguía siendo superior, con mas jugadas, llegadas al arco. Mientras que el rival no se encontraba en la cancha del Antonio Candini. Así se fueron al entretiempo.

La seguridad bajo los tres palos del arquero Olivera. Foto Prensa ESTUDIANTES R4

Arranco el segundo tiempo, Estudiantes seguía estando firme en cancha, sin equivocarse y con mucha hambre de gloria. A los 5´ST, Reynaga le gano a Scolari por izquierda, envió el centro y Nicolas Talpone la empujo para que entre en el arco.

A los 8´ST Ambrogio llego al arco de Braian Olivera, remato para colocarla y pego en el travesaño. La única clara del equipo Mendocino. Dos minutos mas tarde Reynaga nuevamente ingresa por el costado izquierdo del área rival y definió muy bien para poner el tercero de la tarde.

Marcelo Vázquez comenzó a realizar cambios, ingreso Ferreira a los 12´ST y a los 24´aparecio con gol. Tras un pase de Correa metió una volea al palo izquierdo del arquero de la “lepra mendocina” y lo dejo sin chances de sacarla.

Para sellar el partido y que no sea una derrota dolorosa para Independiente Rivadavia. Apareció Ambrogio con un gol a los 32´ST.

Siendo así los “leones” quedaron en el 6to puesto con 53. Próxima fecha visitan a Ferro el día Lunes 26/9 a las 21.10.

Síntesis:
Formaciones:

Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera; Martín García, Gonzalo Maffini, Gastón Arturia, Sasha Marcich; Nicolás Talpone, Gastón Bottino, Álvaro Pavón, Santiago Zurbriggen; Marcos Arturia, Renzo Reynaga. DT: Marcelo Vázquez.

Independiente Rivadavia: Jorge De Olivera; Jorge Scolari, Valentín Perales, Mauro Maidana y Emiliano Endrizzi; Fernando Luna, Gustavo Turraca, Diego Tonetto; Pablo Palacio, Franco Coronel y Lucas Ambrogio. DT: Gabriel Gómez.

Goles: PT: 12′ Reynaga (E). ST: 5′ Talpone (E); 10′ Reynaga (E); 25′ Ferreyra (E); 32′ Ambrogio (I).

Cambios: ST: Navarro por Palacio (I); 12′ Ferreira y Correa por Reibaga y Arturia (E): 15′ Martínez por Luna (I); 30′ Rosales y Mur por Talpone y Bottino (E); 43′ Bonacorso por García (E).

Estadio: Antonio Candini

Árbitro: Nahuel Viñas