La Gloria empató en el debut de Dabove ante Racing en Alta Córdoba

Instituto empató 1 a 1 con Racing Club de Avellaneda por la fecha 20 del Torneo de la Liga Profesional.Martínez adelantó a la Gloria en el primer tiempo y Maxi Moralez lo empató en el complemento para el conjunto de Fernando Gago.

En el debut de Diego Dabove la Gloria igualó en 1 ante la Academia en la noche fría del lunes en Alta Córdoba.

El técnico confirmó a Manuel Roffo como arquero titular dejando a Carranza en el banco de suplentes. Primer golpe que da Dabove en el equipo.

En el partido la Gloria empezó con el dominio del juego. La primer llegada clara fue para la visita con un remate de Juan Nardoni que se fue al lado del palo derecho de Roffo.

El albirrojo contestó con un remate del «10» Franco Watson que se fue muy cerca del arco de Tagliamonte.

En el minuto 40 «Maravilla» Martínez apareció para marcar el 1 a 0 a favor de la Gloria tras un pase de la derecha de Gabriel Graciani.

Antes del final del primer tiempo Fernando Alarcón sacó en la línea lo que era el gol del empate para Racing.

En el complemento la Gloria salió a liquidar, Martínez tuvo el gol y se lo tapó muy bien el arquero juvenil Tagliamonte que reemplazó a Gabriel Arias por estar con la Selección de Chile.

En el minuto 32 del ST la Academia empató el partido con gol de cabeza de Moralez.

En el final Insituto buscó la victoria pero falló en la definición. Axel Rodríguez reventó su remate en el palo y en el rebote Maravilla solo la tiró arriba del travesaño.

Instituto sumó un punto agridulce que lo deja todavía en zona de descenso. El próximo partido de la Gloria será el jueves 22 ante River en el Estadio Más Monumental por la fecha 22 de la Liga Profesional.