Deportivo Morón va en busca de liderar su zona

El equipo de Fabian Nardozza sumó su cuarto triunfo consecutivo luego de ganarle 1 a 0 a Defensores Unidos por la fecha 23 por el grupo A de la Primera Nacional.

Tras una conquista de volea del delantero Ezequiel Rescaldani a los 18 minutos del segundo tiempo, quien batió con remate cruzado al arquero Fabricio Henricot dándole el triunfo al gallo.

Con este resultado, el ‘Gallo’ llegó a las 35 unidades e igualó con Almirante Brown, que empató 0-0 con Brown de Puerto Madryn (24), en Isidro Casanova; y con Gimnasia y Esgrima de Mendoza que triunfo en su casa 3 a 1 contra Alvarado.

El 8 de julio Morón visitara a San Martín (SJ) en el estadio Hilario Sánchez por la fecha 24 del Torneo de Primera Nacional. Mientras que Defensores Unidos recibirá el domingo 9 a Almirante Brown.