Instituto sumó un punto en su visita a Tucumán frente al Decano

La Gloria empató 0 a 0 ante Atlético Tucumán por la fecha 2 de la Zona A de la Copa de la Liga en el Estadio José Fierro. El equipo de Diego Dabove sumó cuatro puntos en estas dos fechas. El árbitro fue Ariel Penel.

Los primeros minutos del partido lo manejó el Decano por el sector derecho con Herán Orihuela que lastimaba con centros, ahí Instituto sufría los desbordes del local.

La primera situación clara fue para la Gloria con un remate de Matías Romero que sacó muy bien el arquero Tomás Marchiori.

El Decano tenía más el balón pero no llegaba con tanta profunidad al arco de Instituto.

Atlético llegaba con cabezazos; la pelota parada le generó peligro a la visita.

En el complemento el técnicoDabove dispuso los ingresos de Graciani, Cuello y del refuerzo Jonás Acevedo para pelear la mitad de cancha.

En los minutos finales del encuentro la «Gloria» pudo quedarse con la victoria .Un remate de Gastón Lodico que tapó muy bien el portero Tomás Marchiori y un cabezazo de Fernando Alarcón que se fue afuera, el defensor cabeceó solo frente al arco.

Instituto sumó un gran punto con 4 unidades en la Zona A de la Copa de la Liga y se aferra a su máximo objetivo: mantenerse en Primera División.

El próximo partido del albirrojo será el domingo a las 14 en el Monumental de Alta Córdoba ante Banfield.