River Plate Goleó a Gimnasia y esta en semifinales

Las «millonarias» lograron imponerse por los cuartos de final y se clasificaron a semifinales del Torneo Apertura Femenino.

Fotos Prensa River

En las canchas auxiliares del Monumental, River le ganó contundentemente a Gimnasia (LP) y paso a la siguiente fase del certamen femenino.

Apenas comenzó el partido, Lourdes Lezcano convirtió el primer gol del partido, ocho minutos más tarde Mercedes Pereyra amplió la ventaja. Luego, la volante Justina Morcillo, fue la encargada de poner el 3 a 0 y antes que finalice el primer tiempo Victoria Costa marcó el cuarto de las Millonarias. En el segundo tiempo, Costa se volvió a anotar en la redy el pase a semifinales ya era un hecho. Por el honor descontó para Gimnasia Gissi cuando el tiempo ya estaba cumplido.